信息化处开展师德师风专题教育

发布者:郝之楹发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为全面落实师德师风建设,贯彻学校相关工作要求,3月6日下午,机关第二十二党支部(信息化处支部)在红信云党建工作空间开展师德师风专题教育活动,学习《江苏师范大学教师师德手册》,收看全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲江苏报告会。

教育家精神的精髓要义与价值内核为新时代教师队伍建设指明方向,作为高校信息化工作者要坚守职业信念,将教育家精神内化为前瞻的理念、创新的能力、先进的技术、科学的方法,用过硬本领支撑学校发展的数字化转型,守牢网络安全稳定底线。围绕六位优秀教师代表的报告,全处人员结合自身工作职责与岗位要求开展交流,一致认为强化自身修养、潜心服务育人是做好信息化建设与管理的基本出发点,将进一步深化自身实践、提升责任意识,用热爱、理解、支持服务于学校各项事业发展。

拟稿:陈华凤

图片:孙   荣