江苏苏州干部学院考察调研我校信息化工作

发布者:王华发布时间:2024-03-13浏览次数:74

3月12日上午,江苏苏州干部学院张健院长一行到访我校信息化处交流调研,着重了解信息化发展和党建与业务融合建设的成效。信息化处处长宋子强、副处长尤莉娟等参加了座谈活动。

宋子强对江苏苏州干部学院领导同仁的到来表示诚挚欢迎,系统介绍了我校党建与业务深度融合的实践探索,分享了“红信云”党建品牌和“支部在线”智慧党建信息系统的建设过程和创新成效,并从探索过程、技术定位、安全性等方面介绍了学校信息化发展的最新成果——“爱师大i-Star”移动应用服务平台,以及“爱师大”助力学校数字化转型的方法路径与“数字校园尽在爱师大”的目标愿景,还现场演示了“爱师大”中的消息通知体系、“星光号”校园网络文化空间及丰富的校园应用等。

张健院长对我校的热情接待表示感谢,双方就伴随式数据采集、党建信息系统建设、移动应用平台建设等进行了深入交流研讨。

会后,张健院长一行参观了“爱师大”智慧研创中心、“红信云”党建工作空间和信息化处部门文化建设长廊。

拟稿:王  华

图片:孙  荣