校园邮箱


适应我校对外交流的需要,方便我校各单位之间信息的交流及全校师生对邮件服务的需求,信息网络中心为学校各单位和全体师生提供免费校园网电子邮件服务。

  电子邮件账号具有 @jsnu.edu.cn的域名后缀,代表了江苏师范大学师生的身份,可在全球互联网上收发电子邮件。

  我校于2016年启用了新版企业电子邮件系统,电子邮箱登录地址为:http://mail.jsnu.edu.cn  。

所有全日制学生均免费开通了个人电子邮箱,无需单独申请。邮箱用户名统一为“校园卡卡号@jsnu.edu.cn”,默认登录密码为“Jsnu”+“身份证后六位”(第一个字母J大写,并不包括其中的引号和加号,如果最后一位为X,则向前推进一位)。邮箱没有使用期限,但连续两年未使用的电子邮箱将被系统自动收回。


    注意事项:

1.如果忘记密码,请至网上服务大厅http://ehall.jsnu.edu.cn/ 提交个人电子邮箱密码重置申请。

2.如需设置邮箱别名,请至http://center.jsnu.edu.cn/ 左下角扫码下载微哨app,以师大通行证账号密码登录后,进入师大邮箱应用进行别名设置。



附件1:腾讯企业邮箱使用手册(2016.9.18).docx

附件2:邮箱常见问题解答.docx


《江苏师范大学免费电子邮件服务管理办法》


返回原图
/