“红信云”党员志愿服务队成立

时间:2021-04-23浏览:10设置

为扎实推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,机关党委第二十二党支部(信息化处支部)决定成立“红信云”党员志愿服务队,并于4月21日下午在“红信云”党建工作空间举行了成立仪式。仪式由支部书记王健主持。

“红信云”党员志愿服务队将以凝练“红信云”党建工作空间品牌为主线,充分发挥部门人员信息技术专业优势,把学习党史同解决广大师生的实际需求紧密结合起来,通过在学校教职工家属区设立“红信云服务点”和在静远楼10楼开设“红信云服务日”等多种形式,为我校广大师生,尤其是学校离退休老党员、老教师等群体解决在工作、学习和生活中遇到的诸如网络信号、信息化应用及终端设备(手机、电脑)使用等信息技术方面的难题,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,形成以学促知,以知促行,以行见效的党史学习教育模式,确保党史学习教育有力有序有效推进。