关于寒假留校学生校园卡服务的温馨提示

时间:2021-01-21浏览:11设置

各位寒假留校同学:

  为切实做好寒假期间留校学生校园卡服务工作,现就假期校园卡服务作如下温馨提示:

  一、校园卡充值

  寒假期间,留校学生校园卡充值可以采用银行卡或支付宝转账方式充值。

  1.银行卡转账充值:登录学校微哨APP—“校园卡”应用,按照提示即可完成充值。

  2.支付宝转账充值:登录支付宝账号,在支付宝提供的应用里找到“校园”服务—“充一卡通”,根据提示即可完成充值。

  二、贴卡入账

  通过支付宝或银行卡向校园卡充值转账后,首次使用需到食堂或超市(不包括开水房和浴室)的刷卡机上贴卡入账,为便利留校学生校园生活,信息化处在泉山校区13号宿舍楼值班室新设一台刷卡机,留校学生充值转账后可随时前往贴卡入账,以保证充值金额及时到账。

  假期期间其他校园卡服务事宜,留校学生可在每周二工作时间到校园卡务中心咨询办理,地点:泉山校区8号楼205,服务电话:83536070。

 

信息化建设与管理处

2021年1月21日