关于提交数字离校系统办理人员信息的通知

时间:2018-06-05浏览:17设置

各有关单位:

  为做好2018届毕业生数字离校工作,需要各部门将授权登记表(不允许填写学生信息)上传至   https://fangcloud.jsnu.edu.cn/collection/76211a89d09e2fb0a94a73e38b431ac1(打开链接,填写姓名后点击“从本地选择”上传文件),请负责离校办理的教职工提前登陆离校系统,核实毕业学生及权限信息,如有问题请致电:83536310(6310)。
  今年不再召开离校系统培训会,数字离校工作分解说明、离校系统操作手册及授权登记表见附件,请相关部门按照时间节点开展工作。

数字校园建设工作领导小组
2018年6月5日

附件一:数字离校工作分解说明

  1. 信网中心于6月4日前将系统调试完毕,完成数据及业务流程的初始化工作。

  2. 各学院、计财处、图书馆、后勤集团提供本单位办理离校业务的教工名单,每学院至少两名教工,其它部门根据实际参与离校的工作人员数量提供。研究生院需提供各学院负责研究生离校工作人员名单。科文学院使用数字离校业务的工作人员需已开通师大通行证,无师大通行证的,需提前向信网中心申请。信网中心将于6月8日前完成授权工作。

  3. 各学院自6月9日开始应及时登录离校系统,持续关注本学院学生离校手续办理情况,督促学生尽快办理待办业务。严格按照离校系统流程办理离校手续,存在欠书、欠费等待办事项的学生,未征得对应业务部门同意,学院不得向其发放毕业证。

  4. 图书馆管理系统已完成对接,所有学生欠书情况,在离校系统内可实时查询到。图书馆于6月19日前,登录离校系统,完成研究生论文采集情况确认工作。

  5. 后勤集团于6月19日前登录离校系统,填写学生宿舍公物验收情况。

附件二:离校系统教师使用说明.pdf

附件三:离校系统授权登记表.xlsx