我校数字校园信息门户系统开始试运行

时间:2013-06-14浏览:607设置

  经过全校相关部门的协作配合,我校数字校园信息门户已经完成了大量的基础准备工作及调试工作,于2013年6月8日上线试运行,网址是http://myu.jsnu.edu.cn,全校师生可通过校园卡卡号登录访问。

  校园信息门户是数字校园信息集中展示的平台,也是校园内不同业务系统的统一入口,它将校园内的各业务系统进行整合,全校师生均可通过自己的账号和密码一次登录集中访问校内的信息资源和应用服务。目前已经正式启用的有网上办公、电子邮件、财务查询、图书馆借阅检索、一卡通查询、数字迎新、数字离校等系统,今后,综合教务系统、研究生管理系统、学生管理系统等完成集成后,也将陆续上线。

  数字校园信息门户是我校教学、管理、服务信息化水平的重要体现,也是学校各部门信息化建设程度的集中展现。校园信息门户将逐步替代校内信息网(办公网),作为校内各类信息发布平台。校园信息门户运行稳定后,校内信息网将停止使用。希望全校师生积极登录门户,了解熟悉门户的各项功能,以提高工作效率。