关于领取2017级新生校园卡和身份证读卡器的通知

时间:2017-09-06浏览:10设置

各学院(部):

  2017级新生校园卡已制作完成,现将有关领取和发放工作的安排说明如下:

  1. 校园卡先由各学院(部)从校园卡卡务中心领取,在新生报到当日办理报到手续时再由各学院(部)统一发放给新生。校园卡的领取和发放,本科生的由各学院副书记负责,研究生的由各学院(部)研究生秘书负责。

  2. 数字迎新系统需要使用的身份证读卡器和校园卡一并发放给各学院(部)。

  3. 为方便学生,校园卡管理中心已在新生校园卡中预充了50元。预充的50元将在9月18日从校园卡中扣除,请各学院通知新生及时充值,务必在扣款当天保证卡内余额不低于50元。

  4. 新生报到工作结束后,请各学院安排专人于9月18日前将下列材料送还:身份证读卡器、未报到学生的校园卡。

  5. 领取时间:9月7日。

  6. 领取/送还地点:校园卡卡务中心(泉山校区8号楼205)。联系电话:83536070(短号:6070)。

  请各单位充分重视此项工作,指定专人按时领取、妥善保管、准确发放好校园卡。

信息网络中心  

2017年9月6日