CARSI支持的Emerald、IEEE、Elsevier和WOS数据库资源已陆续开通

时间:2020-02-17浏览:690设置

各位师生:

为更好地满足大家在校外对学术资源的访问需求,尤其是在当前疫情防控期间,在已经完成CARSI服务支持下的学术资源中国知网(CNKI数据库、外文EBSCOSpringer数据库对接开通的基础上,学校近期又陆续接入支持CARSIEmeraldIEEEIEL)、ElsevierWeb Of ScienceWOS4数据库。目前我校通过CARSI服务在校外可访问的数据库资源已达720余种资源。

相应CARSI服务支持的数据库资源校外访问方式和使用指南,可通过专门的导航页面http://carsi.jsnu.edu.cn  使用,或者通过手机在微哨查看使用。

重要提醒:所有通过CARSI使用的资源,均应在校外、使用非校园网IP地址使用,无须VPN。

图1: CARSI访问导航



图2:手机微哨CARSI


 

信息化建设与管理处

图书馆

2020年2月17日