通过CARSI校外访问Springer数据库指南

时间:2020-02-10浏览:83设置

  1.在校外(使用非校园网IP)访问Springer主页https://link.springer.com,点击网页右上方的“Sign up/Log in”链接。

  2.在登录页面中,选择“Log in via Shibboleth or Athens”

  3.在页面右侧“Or,find your institution(via Shibboleth)”模块的选择框中输入“Jiangsu Normal University”,并选择对应结果,点击“Log in via Shibboleth”

  4.在弹出的“江苏师范大学”身份验证界面,输入用户名/密码(校园网统一身份认证账号和密码)点击登录,待页面跳转回Springer主页后即正常访问。

信息化建设与管理处   
图书馆      
2020年2月10日