山东女子学院同仁到访我校信息化处

时间:2019-11-06浏览:54设置

11月5日上午,山东女子学院网络信息中心主任李新华、国资处长李丽华等一行6人,到我校信息化处交流调研。信息化处处长宋子强等热情接待了来访的客人。

李新华主任表示,此次调研主要想了解我校信息化建设与管理方面的经验与做法,以及一站式服务平台、信息化在资产管理、学生工作等方面的应用情况。李丽华处长还非常关心国有资产信息化建设和应用方面的情况。

宋子强处长向各位同仁介绍了我校信息化建设过程、建设思路以及积累的经验和教训等,也对当前学校智慧校园建设的基本状况和建设理念进行了分析和分享。

信息化处系统部主任王正路、规划管理科科长张慰也分别介绍了一站式服务平台、信息化管理制度等方面的建设情况及遇到的问题,现场展示了我校新上线的融合门户、网上服务大厅相关内容。学工处资助管理科科长彭晨介绍了我校学工信息化建设情况。

双方还就智慧校园平台、注册中心等方面的建设情况进行热烈讨论。李新华主任等纷纷表示此次调研收获颇多,开阔了视野,拓宽了思路,转变了观念。最后,客人还参观了我校“红信云”党建工作空间。