机关党委第22支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-10-24浏览:183设置

为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,使党建工作与业务工作深度融合,10月23日下午,机关党委第22支部(信息化处支部)开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,本次活动分为专题理论集中学习和“校园徒步行、光缆用心查”业务工作查检两个阶段。

专题学习会由支部书记王健主持,王健首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部培训班的有关精神,并解读了《江苏师范大学基层党支部书记抓主题教育的责任清单》,就后续主题教育做出了部署和安排。支部党员对学习书目重点章节开展了集中学习。

理论学习结束后,信息化处会同后勤管理处、后勤集团及三大运营商(移动、电信、联通)校园工作主要负责人,在宋子强处长和张欣处长的带领下,根据事先规划的路线,徒步行走校园,查检全校重点区域的光缆架设现状。在行走的过程中发现了较多运营商光缆相互交错、建筑楼宇光缆安放不规范等现象,给校园安全带来了一定的隐患。活动中各位党员同志边走边查,对巡查到的问题和隐患进行了详细的记录并研讨整改方案。

信息化处支部牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的同时,牢牢把握“党建工作和业务工作紧密结合”这个主旋律,着力解决师生关心的信息化建设和服务的热点难点问题,促进校园科学治理,全力打造整洁美观的师大校园。