师大微哨上线数字离校轻应用“栀子花开”

时间:2014-06-18浏览:506设置

“微时代 轻应用 大作为”之微哨篇(六)
                        ——师大微哨上线数字离校轻应用“栀子花开”
  我校基于微哨平台开发的数字离校轻应用“栀子花开”,目前已正式上线,2014届毕业生,可以通过在手机端安装微哨应用使用该功能。
  又是一年毕业季,继我校去年部署毕业生数字离校系统并在离校工作中正式启用后,今年特推出基于微哨的数字离校轻应用“栀子花开”,该应用包含四个板块,其中“通知点这里”汇集了所有关于离校的通知公告,让您不会错过任何离校信息;“办理到哪啦”提供了离校手续办理查询功能,离校流程一目了然;“献一份爱心”首次推出校园卡余额捐赠活动,根据您的意愿,在您离校一周左右,系统自动将校园卡余额转给校教育发展基金会,或者退回您的银行卡,您可以把校园卡内不多的余额作为第一笔捐款捐给母校,支持母校的改革与发展;“毕业那些事”记录了毕业季留下的美好回忆。另外,“在哪儿办理”功能提供了离校环节对应办理部门的查询;“为母校点赞”可送上您为母校的祝福。

  离校系统减少了毕业生离校时的无谓奔波,也减少了各业务部门的工作量,“栀子花开”离校轻应用则提供了最便捷的离校信息查询及离校特色活动,让您在毕业离校之际再一次感受到母校数字校园带来的便利及微时代信息化的服务新模式。                                        

                                          

微哨移动客户端