用微哨门户 做微哨达人——我校微哨门户正式上线

时间:2014-05-07浏览:1360设置

微哨门户平台
  经过一段时间的努力,我校微哨门户平台(包括移动门户和桌面门户)已完成内部测试,正式上线并开始全面推广应用。微哨门户是为我校师生打造的校园应用专享平台,该平台更紧密地围绕校园生活,为校内师生提供一个随时随地了解校园动态及获取信息的窗口。尤其是移动门户,更将成为师生随时随地可用的得力应用助手。
安装与使用
  江苏师大微哨系统现已全面覆盖Android、iPhone、PC三大终端,专门服务学校师生。用户可在http://wsapp.jsnu.edu.cn页面下载客户端和使用手册,亦可使用手机扫描二维码下载安装Android版或iOS版。

  微哨客户端安装成功后,学校师生无需注册,使用师大通行证(校园卡号)即可登录。

功能简介
  微哨门户整合了移动和桌面两种不同的应用场景,为学生、教师和管理者提供其真正关心的、有实用价值的、便捷的精细化信息服务。除了功能强大的校园社区、内建的组织架构树和校园群组(班级群、部门群等)、集成的即时消息和通知功能外,微哨更是各类学校信息化应用和服务的重要承载平台,还能成为师生有想法、有创意的创新工场。
  微哨移动门户平台已推出了课表查询、掌上图书馆等移动学习类应用,以及校园资讯、电话查询、校园卡等查询服务,并整合了学校官方微博和BBS。
  微哨桌面门户平台结合了校园网入网认证功能,特有的微哨登录助手可以帮你一键登录各类应用系统。首期上线的包括数字校园信息门户、网络电视、正版软件、各类查询服务等。
微哨移动达人活动
  为使广大师生更好的了解和使用微哨,信网中心联合锐捷网络特推出微哨移动达人活动,具体活动时间及活动规则请参见以下宣传海报。
  在后续的完善创新过程中,江苏师大微哨门户平台还将陆续发布更多新功能、新应用,并将开展基于微哨移动平台的轻应用创意和开发大赛,为广大师生的校园学习、工作、生活、娱乐和校园文化建设提供更好的服务和帮助。

  欢迎广大师生积极使用微哨门户,在使用过程中如有问题及意见建议请致电83536307反馈,让我们共同完善,一起成长。