精彩大学生活 微信方便你我——我校微信平台全新改版

时间:2014-03-21浏览:955设置

经过一段时间的测试,我校新版微信平台——江苏师大微信门户正式发布使用,新版微信平台具有以下特点:视觉层面上,首页更加美观大气,页面布局更趋合理;内容层面上,对校园信息进行了分类整理,涵盖更加丰富全面;使用层面上,改进了一些用户体验,更加便捷舒适。

目前我校微信门户的关注人数已超过8000人,建设一流的微信服务平台可以更好地服务师生需求,适应微时代的新要求。在微信平台上,校园新闻、通知公告、师大文件及招生、就业信息等栏目,让您更加方便快捷的获取资讯;全新推出的网上请假、失物招领等功能,轻松满足您的微需求;五省通衢、师大圈子等应用,让您随时随地与小伙伴们分享精彩生活。
  欢迎关注我们,请扫描下面二维码或在微信中查找公众账号jsnuhelper。请各位用户速速体验吧。

信网中心将继续努力提升微信平台的服务品质,重视您的宝贵建议,如有任何想法,请至我校五省通衢论坛或致电83536307反馈,协助我们一起完善微信平台。相信江苏师大微信门户将开启您全新的大学微生活,后续将有更多新应用的推出,让我们拭目以待吧。