数字苏师大,微信迎新生——我校首次开通微信迎新

时间:2013-09-09浏览:1040设置

 

 

  根据90后学生更偏爱从网络新媒体获取信息的特点,加上移动社交的普及,今年我校在数字迎新平台的基础上,推出了微信迎新,这是我校迎接2013级新生的全新尝试。
  “江苏师大助手”是学校基于数字校园平台推出的官方微信号,由我校学生组织阿尔法工作室在信息网络中心老师指导下进行开发并负责运行维护,除充分利用微信公众平台所提供的强大功能外,还把微信公众服务与数字校园统一身份认证系统进行了对接,拓展了微信公众服务平台的功能。我校新生只需关注“江苏师大助手”(可搜索微信号“jsnuhelper”,或者扫描相应的二维码),并与师大通行证进行绑定,即可轻松通过微信平台实现个人信息的获取,如课程信息、宿舍信息以及舍友信息等。
  “江苏师大助手”从9月8日推出以来,短短两天时间已吸引1000余位粉丝。阿尔法工作室对该微信平台的深度开发还在继续,今后将为全校师生提供更丰富的信息服务。